Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 分开一次再重聚,不求未来,只求这一段感情里不负你。
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周三 18 三月 2015, 21:02 由 天才小熊猫

» 《我与花开的那点事》故事征集中
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周六 11 十月 2014, 17:43 由 Admin

» 2013.12.22 花开贺年秀 (一) 《猜猜我是谁》
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周日 28 九月 2014, 23:55 由 流星

» 《5.19 娜娜个人演唱会》
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周六 10 五月 2014, 22:06 由 流星

» 2013.12.23 花开贺年秀 第一集 《猜猜我是谁 -- 高管组》
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周一 23 十二月 2013, 01:23 由 流星

» 2013.11.17《花开的声音》逆战花式字幕 娜娜
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周日 17 十一月 2013, 17:33 由 流星

» 2013.11.17《花开的声音》公告字幕
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周日 17 十一月 2013, 17:12 由 流星

» 2013.11.1《花开的声音》两周年庆典活动现场录音
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周日 03 十一月 2013, 19:51 由 流星

» 2013.11.1《倾国倾城》(花开填词版) - – 花开2周年庆献唱歌
 音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty周日 03 十一月 2013, 19:20 由 流星

关键词

本月最活跃发帖人
No user

音乐夜未央———爱情的样子 主播 嫣一

向下

音乐夜未央———爱情的样子 主播  嫣一 Empty 音乐夜未央———爱情的样子 主播 嫣一

帖子  嫣 一 周六 30 六月 2012, 00:31

Hello! 大家晚上好,欢迎来到YY32023 花开的声音,我是今晚的主播 嫣一 。很高兴能够有机会和大家相聚在这里一起分享生活的点滴。

这两天一个人看了很多关于爱情的片子,突然想试着说说我心里关于爱情的样子。很喜欢那样的相识,两个人初遇的时候惊为天人,以为对方就是自己的未来和唯一。也很喜欢这样的相思,不管爱情怎样开始,为什么分别,但是一直在彼此的心底留着彩色的回忆,在后来的人生里常常有细节唤起记忆,而心底带着涩涩的甜蜜。

今晚就让我们来说说爱情的样子。你心目中的爱情是什么样子的,你想过吗?

送给大家一首来自 阿哲 的 两个人的森林。
在音乐声中,也欢迎你参与到我们的节目当中来,
把你想说的话,你心中爱情的样子编辑小纸条 私密给我的导播 叶子
我会第一时间与大家分享~~~~
我是今晚的主播 嫣一

爱情是什么样子?爱情是什么样子的?我们一直在寻找,等找到了才知道,爱情不是想象中的那么简单的。这里是YY32023 花开的声音,今晚你有心情来吗?如果你愿意说一说你心中的爱情,那么请编辑小纸条私密给我的导播。

小纸条时间~~~~
花谢花又开。那花注定不会是爱情。爱情的花一旦凋谢,再开的时候,注定了不会是在同一个枝头。
我本愚笨,只能够以这些文字来诠释爱情。可是,爱情到底是什么样子,我想,只有亲身去体验,才能明白它的真谛。
那么,你的爱情是什么样子的呢? 接下来我们来看一下小纸条。

结尾
爱情,总需要一些适应的温度。
温度太高,我们靠得太近。
温度太低,我们离得太远。
我们单身,但不意味着我们不曾恋爱。
我们单身,我们期待那场心中的恋爱。

爱情到底是什么样子呢?每一个人眼中的爱情都不一样,但有一点是一样的,就是幸福的感觉,当我们闭上眼睛的时候,我就会想起他的样子,想起他的种种好。原来爱情就是这样的……

好了,今晚的音乐夜未央,到这里就要和朋友们说再见了,我是嫣一 感谢好朋友们这一个小时的陪伴。也感谢今晚的导播叶子,
下期节目我们再会,晚安。

嫣 一
新手入门
新手入门

帖子数 : 1
注册日期 : 12-06-30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题